1. بمناسبة عيد الأضحى المبارك سيتم تكريم 10 أفضل الأعضاء الذين ثابروا و اجتهدوا منذ شهر رمضان , و الإخوة و الأخوات الذين تم إختيارهم هم الأخ sonix06 و هاوية الطب و شعيبة والشرقاوي عبدالله و adam و الأخت Hajar af و عزوز56 مع gold_star و أم عصام و saadoune . نتمنى أن نكون قد توفقنا في إختيار الأشخاص المناسبين لهذا التكريم الإستثنائي من الإدارة الساعية بشكل دائم لإنجاح هذا المنتدى ... قريبا سيتم الإعلان عن الجوائز المادية و شعارنا دائما لكل مجتهد نصيب
    موضوع خاص بتكريمات عيد الاضحى اضغط هنا لرؤيته
  1. انيقة
    غير متصل

    انيقة عضــــو

    إنضم إلينا في:
    ‏12 فبراير 2010
    المشاركات:
    331
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    استاذة

    دنجال في الفرن

    الموضوع في 'مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية' بواسطة انيقة, بتاريخ ‏21 مارس 2010.

    المقادير
    بادنجان مسلوق4
    3 فصوص ثوم
    ملح ابزار
    نصف معلقة كمون
    نصف معلقة فلفل احمر
    فرماج احمر محكوك
    2 طماطم منقية ومقطعة اطرافا
    زيت بلدية
    الطريقة
    نقسم الدنجال انصافا يسلق نزيل له اللب ونحتفظ بالقشرة
    ناخذ مربعات الطماطم نضعها في مقلاة نضيف لها شوية زيت بلدية وفصوص الثوم مدقوقة مع الملح والكمون
    والفلفل الاحمر نتركها تطيب ثم نضيف لها قلب الدنجال ثم ناخذ اناء الفرن يدهن ونرص فوقه انصاف الدنجال
    الفارغة ونملاها بالخليط المحضر ونصب فوقها الفرماج المحكوك وندخلها الفرن تتم الطياب وتقدم مزينة
    بالطماطم والخص,
    #1

  2. المواضيع المتشابهـــــــة: دنجال الفرن
    في منتدى العنوان التاريخ
    مطابخ الاعضاء للسلطات والمقبلات الدنجال رائع في الفرن ‏6 يناير 2012
    مطابخ الاعضاء للسلطات والمقبلات 2 اشكال من زعلوك الدنجال ‏3 يوليو 2013
    الحاجة الضاوية لتعليم الطبخ طاجين الغنمي بالدنجال مقلي بالصور كالعادة ‏16 نوفمبر 2012
    مطابخ الاعضاء للسلطات والمقبلات الدنجال معمر ‏20 أكتوبر 2011
    مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية دنجال معمر بالكفتة والفرماج ‏30 مارس 2010
    مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية كؤوس دنجال معمرة بالكفتة ‏25 مارس 2010
    مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية دنجال معمر بالبصل والزبيب ‏25 مارس 2010
    مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية دنجال معمر بالزيتون الاسود والانشوا ‏25 مارس 2010

  3. الحاج الطاوس
    غير متصل

    الحاج الطاوس عضــــو

    إنضم إلينا في:
    ‏6 يناير 2010
    المشاركات:
    564
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    مشاركة رائعة

    [frame="5 70"] ​
    كل الشكر والتقدير على الابداع والتألق ​
    في طرح كل ماهو جديد ومفيد ​
    جزاك الله خيرا وأحسن اليك​
    بإنتظار القادم​
    [/frame]​

    [​IMG]
    #2

مشاركة هذه الصفحة