1. انيقة
    غير متصل

    انيقة عضــــو

    إنضم إلينا في:
    ‏12 فبراير 2010
    المشاركات:
    331
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    الوظيفة:
    استاذة

    دنجال في الفرن

    الموضوع في 'مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية' بواسطة انيقة, بتاريخ ‏21 مارس 2010.

    المقادير
    بادنجان مسلوق4
    3 فصوص ثوم
    ملح ابزار
    نصف معلقة كمون
    نصف معلقة فلفل احمر
    فرماج احمر محكوك
    2 طماطم منقية ومقطعة اطرافا
    زيت بلدية
    الطريقة
    نقسم الدنجال انصافا يسلق نزيل له اللب ونحتفظ بالقشرة
    ناخذ مربعات الطماطم نضعها في مقلاة نضيف لها شوية زيت بلدية وفصوص الثوم مدقوقة مع الملح والكمون
    والفلفل الاحمر نتركها تطيب ثم نضيف لها قلب الدنجال ثم ناخذ اناء الفرن يدهن ونرص فوقه انصاف الدنجال
    الفارغة ونملاها بالخليط المحضر ونصب فوقها الفرماج المحكوك وندخلها الفرن تتم الطياب وتقدم مزينة
    بالطماطم والخص,
    #1

  2. المواضيع المتشابهـــــــة: دنجال الفرن
    في منتدى العنوان التاريخ
    مطابخ الاعضاء للسلطات والمقبلات طريقة تحضير الدنجال مع خيزو مشرملين فالفرن ‏10 أكتوبر 2014
    مطابخ الاعضاء للسلطات والمقبلات الدنجال رائع في الفرن ‏6 يناير 2012
    مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية طريقة تحضير كرتان الدنجال على الطريقة الايطالية بالصور ‏30 أكتوبر 2014
    مطابخ الاعضاء للسلطات والمقبلات 2 اشكال من زعلوك الدنجال ‏3 يوليو 2013
    الحاجة الضاوية لتعليم الطبخ طاجين الغنمي بالدنجال مقلي بالصور كالعادة ‏16 نوفمبر 2012
    مطابخ الاعضاء للسلطات والمقبلات الدنجال معمر ‏20 أكتوبر 2011
    مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية دنجال معمر بالكفتة والفرماج ‏30 مارس 2010
    مطابخ الاعضاء للاطباق الرئيسية كؤوس دنجال معمرة بالكفتة ‏25 مارس 2010

  3. الحاج الطاوس
    غير متصل

    الحاج الطاوس عضــــو

    إنضم إلينا في:
    ‏6 يناير 2010
    المشاركات:
    577
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    مشاركة رائعة

    [frame="5 70"] ​
    كل الشكر والتقدير على الابداع والتألق ​
    في طرح كل ماهو جديد ومفيد ​
    جزاك الله خيرا وأحسن اليك​
    بإنتظار القادم​
    [/frame]​

    [​IMG]
    #2

مشاركة هذه الصفحة